Profile-small
Das neue Programm der KulturKirche 2017 ist da!

Schauen Sie sich doch das neue Programm als Flyer im Downloadbereich an!
1432030524.xs_thumb-

Die KulturKirche steht für musikalische und kulturelle Vielfalt. Regionale Ensembles oder internationale Gastkünstler, Konzert oder Kabarett – für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Mit viel Leidenschaft und Engagement bietet die Kulturkirche ein abwechslungsreiches Programm sowohl für die Gemeinde als auch für alle Kulturliebhaber der Region.
Im Sinne eines Cross-over bereichern Kooperationen mit anderen Institutionen die Veranstaltungen der Kulturkirche St. Marien in Wolfsburg mit thematisch passenden Events. Erleben Sie Kultur und genießen Sie unser Programm mit allen Sinnen: zu jeder Veranstaltung bieten wir Ihnen einen kulinarischen Rahmen – je nach Thema, Epoche oder Jahreszeit. Kultur mit Geschmack – lassen Sie sich überraschen!