Profile-small
Das neue Programm der KulturKirche 2017 ist da!

Schauen Sie sich doch das neue Programm als Flyer im Downloadbereich an!
Profile-small

CAFÈHAUS-FLAIR  - OPEN AIR

Kaffeehaus- und Salonmusik mit Christian Biskup (Piano), Jesper Mikkelsen (Bassbariton), und Antje Parchmann (Violine)

Antje Parchmann (Violine) und Christian Biskup (Klavier) präsentieren mit dem renommierten Bariton des Theaters Hildesheim Jesper Mikkelsen Salonmusik des 19. und 20. Jahrhunderts unter freien Himmel des Paradiesgartens. Dabei dürfen weder die Werke des Walzerkönigs Johann Strauss, noch die unvergesslichen Operettenarien eines Franz Lehár fehlen. Ergänzt wird das Programm von eher unbekannten, aber nicht minder melodieseligen Werken aus Skandinavien und England, die mit dem gereichten Kuchen für eine echte Kaffeehaus-Atmosphäre sorgen.

Eintritt inklusive Kaffee und Kuchen 10 €

Um Anmeldung wird gebeten unter 05361-612 62
1432030524.xs_thumb-

Die KulturKirche steht für musikalische und kulturelle Vielfalt. Regionale Ensembles oder internationale Gastkünstler, Konzert oder Kabarett – für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Mit viel Leidenschaft und Engagement bietet die Kulturkirche ein abwechslungsreiches Programm sowohl für die Gemeinde als auch für alle Kulturliebhaber der Region.
Im Sinne eines Cross-over bereichern Kooperationen mit anderen Institutionen die Veranstaltungen der Kulturkirche St. Marien in Wolfsburg mit thematisch passenden Events. Erleben Sie Kultur und genießen Sie unser Programm mit allen Sinnen: zu jeder Veranstaltung bieten wir Ihnen einen kulinarischen Rahmen – je nach Thema, Epoche oder Jahreszeit. Kultur mit Geschmack – lassen Sie sich überraschen!