Profile-small

Sonntag, 9. Dezember 2018 , 18 Uhr

Adventskonzert: DAS QUARTETT!

OPUS 4: die 4 Posaunisten des Leipziger Gewandhausorchesters

Originale Kompositionen aus Renaissance und Barock sowie Ur- und Erstaufführungen von Kompositionen, die speziell für DAS QUARTETT geschrieben wurden.

SPECIAL: 15 Uhr: Adventsliedersingen vor der Kirche!

Bild: DAS QUARTETT

Mit Jörg Richter, Sopran- und Altposaune

Dirk Lehmann, Tenorposaune

Stephan Meiner, Tenorposaune

Wolfram Kuhnt, Bassposaune

Geschmack: Glühwein und Lebkuchen (selbstgebacken!)

Eintritt: 15 €/Vorverkauf 14 €

1432030524.xs_thumb-

Jetzt für Sie zum Download:

Dokument: Kulturkirche_Progra... (PDF)
1432030524.xs_thumb-
Die KulturKirche steht für musikalische und kulturelle Vielfalt. Regionale Ensembles oder internationale Gastkünstler, Konzert oder Kabarett – für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Mit viel Leidenschaft und Engagement bietet die Kulturkirche ein abwechslungsreiches Programm sowohl für die Gemeinde als auch für alle Kulturliebhaber der Region.
Im Sinne eines Cross-over bereichern Kooperationen mit anderen Institutionen die Veranstaltungen der Kulturkirche St. Marien in Wolfsburg mit thematisch passenden Events. Erleben Sie Kultur und genießen Sie unser Programm mit allen Sinnen: zu jeder Veranstaltung bieten wir Ihnen einen kulinarischen Rahmen – je nach Thema, Epoche oder Jahreszeit. Kultur mit Geschmack – lassen Sie sich überraschen!