KulturKirche St. Marien e.V.

Kultur unterstützen

Die KulturKirche bietet Kultur und Musikinteressierten der Region mit ihren vielfältigen Angebot alles, was das Herz begehrt.
Mit Geschmack und Einfaltsreichtum bietet sie immer wieder neue Highlights von Konzerten bis hin zu Kabarett.

Der Förderverein der KulturKirche St. Marien e.V. unterstützt die gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit den verschiedenen Künstlern und die interne Organisation der Projekte. Mitglieder des Fördervereins bekommen die Möglichkeit, eines der Konzerte eintrittsfrei zu besuchen. Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie mit uns die Verbindung aus alter und neuer Tradition.

Der Jahresbeitrag beträgt 48 Euro, auf Antrag ermäßigter Beitrag  36 Euro, für Ehepaare und Familien 72 Euro.

Wir freuen uns auch über tatkräftige Hilfe!
Sie können
  • Plakate und Flyer verteilen
  • Karten an der Abendkasse verkaufen
  • beim Empfang helfen, z.B. beim Getränkeausschank
  • beim Auf- / Abbau bei Veranstaltungen helfen
  • bei Veranstaltungen für unsere Webseite fotografieren

Fühlen Sie sich angesprochen?

Sie erreichen Lutz Hilsberg, den 1. Vorsitzenden des Fördervereins per Mail an lutz.hilsberg@gmx.de oder telefonisch unter 0160 99443974.

Nachfolgend erhalten Sie eine Beitrittserklärung zum Förderverein. Sie sind herzlich willkommen!

Programmgestaltung

Hauptverantwortlich für die Planung, Betreuung und Realisation unserer einzelnen Projekte, Konzerte, etc. ist unsere Pastorin Frau Uta Heine.
Sie erreichen Frau Heine unter 05361 - 612 62 oder uta.heine@evlka.de